我院开展2024级新生寝室走访活动

点击数:2024-09-06 22:45:19 来源: 审稿:江霞

为了让新生尽快适应大学生活,了解新生入住情况,传达学院对广大学子的关怀与问候,95日晚,学院领导班子和新生班主任们深入新生寝室,亲切看望新入学的同学。

走访过程中,学院领导和老师们认真查看了新生寝室的各项设施设备,与同学们展开了亲切友好的交流,详细询问新生们初入校园的感受以及对寝室生活的适应情况,了解同学们入住寝室后所遇到的各种问题,并及时为新生们答疑解惑,就新生提出的上下铺梯子不方便、自带吹风无法使用、寝室空调安装等问题与后勤及宿舍管理老师们及时沟通反映,解决同学们的疑问和困难。

最后,学院领导和老师们也向新同学提出了期许和鼓励,希望同学们在未来的生活中珍惜美好的大学时光,努力学习、全面发展。

此次下寝活动,充分彰显了学院对新生的高度重视与关爱。同学们纷纷表示感受到了艺传学院大家庭的温暖,将积极调整自己的状态,尽快适应大学新生活,期待能在此后四年的大学时光里收获更好的自己。