学院召开新学期全体教职工大会

点击数:2024-09-03 21:56:30 来源: 审核:朱雨欣

93日下午,学院召开了新学期教职工大会,学习贯彻党的二十届三中全会精神,学习传达学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,安排部署新学期工作,全体教职工参加会议,会议由学院党委书记朱雨欣主持。

朱雨欣领学了《王晓晖主持召开省委理论学习中心组专题学习会强调深刻领会全面把握党的二十届三中全会精神坚定用以统揽四川进一步全面深化改革工作》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。随后,朱雨欣向全院教职工传达了学校中层领导干部会议精神,强调学院党委的主要任务是要提高政治站位,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,并从意识形态安全、教学和实验场地安全、财产安全和人身安全四个方面的工作进行强调。

院长张丽君通报了上半学年学院发展动态以及取得的成绩和荣誉,对上半年和暑假期间教师们的工作进行了肯定;在下半学年安排工作中强调应提升教学质量,严抓课堂管理,确保本科教学提成绩、研究生培养出效益;不断加强学科建设、科学研究和社会服务工作,老师们应多渠道提升自己,发展自己,提升自身能力助力学院发展。

江霞副书记、副院长和陈铭副院长分别对迎新工作、学生日常管理、工会事务、本科教学评估和教风学风建设等工作进行了安排。