体育学院在雅安市第三届运动会定向越野比赛中喜获佳绩

点击数:2016-10-31 03:45:11 来源: 艺术与传媒学院

雅安市第三届运动会定向越野比赛于10月在雅安市张家山举行。体育学院杨军老师和翟亮老师带领我校定向越野代表队冉海波、刘周诚、陈荣桃等八名学生参与比赛。

此次比赛是由雅安市政府主办,雅安市体育局承办,比赛规模大、参赛人员广。雅安市国资委、雅安职业技术学院以及雨城区、汉源县、名山区等多个单位和县区都参加了比赛。

定向越野比赛分为行业和县区两个个组别。我院运动员经过激烈角逐获得行业组总分第一名的优异成绩。其中,短距离赛,冉海波和王莉分别获得男女第一名、刘周诚和成荣桃获得第二名、张康和雷盼锦获得第三名、下午的百米定向比赛中,冉海波获得百米定向第一名、张康和王莉获得第二名的优异成绩。