院学生会主干例会顺利举行

点击数:2016-10-22 02:45:21 来源: 艺术与传媒学院

1021日中午,院学生会主干例会在艺术楼四楼学生创业孵化园顺利举行。例会由学生会主席高凯主持。原艺体院团办刘雨逍老师出席此次例会。

会上,高凯首先就艺体院的机构调整问题进行发言,他要求各部门要稳定大一新干事的情绪,尤其要做好体育专业同学的思想工作,切忌松懈学生会工作。由于考虑到院机构调整后学生会各部门的人数情况,经在座全体成员商讨,4个部门举手表决要求再次招新。高凯表示为促进学生会工作的更好开展,大二主干将通过竞选组成见习主席团。随后,高凯总结招新时存在的问题,并安排了今后新干事的培训事宜,他要求新干事要主动与老师问好,注意办公室值班礼仪。

最后,刘雨逍老师对本次会议做出总结,并希望各部门成员继续踏实认真工作。