艺术与传媒学院工会召开委员工作会议

点击数:2024-09-25 11:34:37 来源: 审稿:江霞

924日下午,艺术与传媒学院工会在学院会议室召开了委员工作会议,会议由学院工会主席江霞主持。

会上,江霞对上学期的工会工作进行了回顾和总结,强调了工会在促进教职工福利、增强团队凝聚力方面的重要作用。她指出,新的学期,工会将继续致力于为教职工创造更好的工作和生活环境,为学院的发展贡献力量。

会议详细讨论了本学期的工会活动计划,包括组织开展多种形式的文体活动、开展教职工院内比赛等,旨在丰富教职工的业余生活,增强学院教职工凝聚力,关注教职工身心健康。此外,会议还就如何更好地发挥工会的桥梁和纽带作用进行了深入探讨,确保教职工的意见和需求能够得到充分的表达和妥善的处理。

此次会议的召开为新学期艺术与传媒学院的工会工作指明了方向,工会将以此次会议为契机,更好的服务学院教职工,为推动学院发展做出更大的贡献。