学院第三次研究生代表大会顺利召开

点击数:2023-11-01 10:05:25 来源: 作者:张艳 审稿:薛治伟

20231031日下午,四川农业大学艺术与传媒学院第三次研究生代表大会召开,选举了研究生会主席团成员。学院研究生会指导老师张艳、校级研会干部以及全体研究生代表参会。

首先,会上介绍研究生会组织及部门成员,并对主席团候选人选举条件及程序进行说明。随后,会议介绍了第二届主席团候选人名单,4名主席团候选人依次进行竞选发言,在监票人、计票人的组织下对候选人进行无记名投票,最终确定第二届研究生会主席团成员为粟琪棋、蒋冰雯和卢欣然。会上介绍了优秀研究生会工作考评的内容,强调了研究生深化改革、活动开展和校院联动工作的细则。最后,张艳老师寄语主席团成员做好服务工作,发挥研会的作用,在工作中团结协作,不断创新,锐意进取。

第三次研究生代表大会确定了研究生会的主席团成员,对研究生会今后的工作开展奠定了基础。第二届执行主席团成员表示,将秉承发扬爱国敬业、艰苦奋斗、团结拼搏、求实创新的川农大精神。坚持从同学中来,到同学中去,加强校院联动,践行服务宗旨,培育优良组织作风,切实提升服务水平,更好地为学校建设、学院发展、服务同学做出新贡献。在研途的激流中,昂扬前行,凝聚青春力量,书写时代担当。