访企拓岗在行动——学院开展传媒类专业用人单位走访

点击数:2023-03-27 10:39:43 来源: 罗康 审核:薛治伟

324日下午,在党委书记薛治伟带队下学院一行5人走访武侯区重点引进传媒类行业龙头企业——CCE集团西南总部,就毕业生岗位招聘、就业实习等进行洽谈并看望学院实习生。

在参观公司后双方进行了座谈交流,CCE集团副总裁朱岩松对学院到访表示了热烈欢迎,并详细介绍了公司五大业务板块。她提到:“作为一家4A多元化生态整合营销管理集团,目前正基于互联网技术向各大品牌提供全方位的战略咨询、实效营销、大数据解决方案、内容制作、商业培训、智能零售等服务,对文案策划,平面设计、影视人才有较大需求。”期望与高校开展交流和合作。

在听取了朱岩松的介绍后,薛治伟就学院基本情况、人才培养工作等进行了介绍,他表示:“CCE Group作为国内领先的提供商业增长解决方案的综合性集团,成长发展势头良好,人才需求与学院三个本科专业培养方向契合,学院愿意与公司在学生实习实践与就业、项目合作等方面展开深度合作。”

双方就专场招聘事项和进一步合作达成共识,并初步定于4月中旬到校开展2324届学生专场招聘。