我院召开校庆筹备检查工作会议

点击数:2016-10-04 11:35:30 来源: 艺术与传媒学院

103日下午,我院于体育馆体育系会议室召开校庆筹备工作小组会议,学院院长邓跃宁、各系主任相关工作人员参加了会议。会议由院长邓跃宁主持。

会议传达了学校110周年校庆筹备工作推进会精神,讨论确定了学院贯彻落实校庆筹备工作方案,进一步明确任务分工、任务完成时间,层层落实责任。一是营造校庆文化氛围,做好学院接待处布置;二是继续做好校友联络工作,组织好优秀校友学术讲座和校友座谈会。三是做好学院校庆主题活动。重点做好历届体育系毕业生照片展览和艺术楼的环境景观提升工作,协助做好校友返校的接待等工作。

最后邓院长和各系主任对艺术楼大厅的环境、优秀毕业生作品展览、艺术楼环境景观进行了现场检查,指出了需要改进的地方。并强调全体师生要以主人翁的态度积极行动起来,把校庆期间的各项工作落到实处,确保校庆活动健康规范有序进行。