学院志工部开展“青春筑梦,为爱护航”的活动

点击数:2019-11-22 16:45:58 来源:

11月22日,学院志工部开展“青春筑梦,为爱护航”的活动。志愿者们来到了雅安图书馆,主要负责辅导小学生们写作业。他们到达图书馆时,坐在自习室里,怀着一丝期待又激动的心情。不久后小朋友们便来了,其中一个坐下来摊开书,拿起笔就开始问题。这种积极向上的态度感染了大家,使得大家迅速进入状态,小朋友们活泼提问,志愿者们也积极讲题,自习室里学习氛围浓厚。虽然恰逢小雪时节,但寒冷并未浇灭热情,对于热心做公益的志愿者们来说,给小朋友们检查作业、讲题是很开心的事情。既让小朋友们很好地完成了作业,又让志愿者们收获了快乐,丰富了大家的生活。一群人交流起来很是愉快,大家内心都很温暖。这份由天真孩子们带给大家的温暖,将会传递到下次的志愿活动中!