老板山自行车爬坡欢乐无穷

点击数:2017-04-10 10:02:08 来源: 艺术与传媒学院

528日下午两点老板山自行车爬坡比赛在学校周围举办召开。而此次艺术与传媒学院青年志愿者协会也参与到了活动中,为活动的开展多了一份保障。

此次比赛路线为老板山外圈一周。比赛刚开始由裁判规定起点线,随后在裁判的起跑命令下大家鼓足力气,力争第一,向终点进发。比赛过程中,每个人都积极参与,争先恐后,相互鼓励。参赛成员陆续到终点。最后,大家一起留影纪念。

到了下午五点,此次比赛圆满结束。现在学校一直在倡导“走出宿舍、走出网络、走进操场”的三走活动;社会也在倡导走可持续发展道路。本次活动,旨在让大家明白经常锻炼、绿色环保的重要性,也很好的践行了学校和社会的倡导。自行车的形象不再只是交通工具而是转变成为为城市可持续性发展的一种灵巧、健康的解决方案。