ZERO实践队——防诈骗知识宣传活动

点击数:2017-07-27 13:26:07 来源: 艺术与传媒学院

710日上午,四川农业大学艺术与传媒学院ZERO实践队在雅安市雨城区草坝镇香花村进行了防诈骗知识的演讲与宣传活动。

这次防诈骗知识的演讲宣传活动得到了警察局以及香花村村委会的大力支持。活动现场,ZERO实践队成员分工明确。演讲者,干警与村委干部在演讲台主持着这次活动,其他成员则负责发放防诈骗知识的宣传单以及手册,现场秩序井然。

ZERO实践队结合着发放的宣传单以及手册,详细的向村民讲解了容易遇见的诈骗方式,以及遇到此类诈骗时应当如何去应对,并针对老人这一群体,提出了建设性的意见。ZERO实践队讲解完后,干警以及村委会干部向村民补充强调防诈骗的重要性。

ZERO实践队组织的防诈骗知识的讲解活动圆满结束,然民众防骗之路永不止步。