环保中国梦

点击数:2017-07-27 13:16:25 来源: 艺术与传媒学院

75日四川农业大学艺术与传媒学院“益心益意”实践队,进行了“环保中国梦”暑期社会实践活动的第一步——餐厅环保标语的张贴活动。

此次活动地点选择在学校周边的人气餐馆,标语内容由广告学、视觉传达设计专业同学结合所学的专业知识自主设计。活动中,队长带队与商家老板积极互动交流,了解当下餐厅环保情况的同时,也将问卷调查的信息与他们分享,以期更好的改善餐厅的环保问题。更有商家老板表示:“我们很支持大学生进行环保的社会实践,也很乐意帮助他们进行更多的了解”。活动最后,小队为餐厅提出相关建议,并与各餐厅达成了长期的环保宣传合作。

此次标语张贴活动圆满成功,在促进消费者增强环保意识的同时,也让餐厅环保更受到人们的重视。