本科生教学

【本科审核评估】学院就本科教学审核评估工作前往四川大学艺术学院调研学习

点击数:2018-11-14 10:10:54 来源:

为了进一步推进艺术与传媒学院本科教学审核评估工作,1112日,学院副院长江霞、广告系系主任陈辛灵、数字媒体艺术系系主任马艳阳一行前往四川大学艺术学院就本科教学审核评估工作进行调研学习。

川大艺术学院副院长何宇结合川大本科教学审核评估工作经验,从评估材料、专业特色、评估组织环节、院班子汇报、老师见面会、实验室走访、主会场教学材料布置等方面做了全面介绍,并就专家比较关心的问题以及准备工作中的细节和处理技巧进行了强调。江霞针对我院实际情况就办学特色、成果展示以及存在问题与何宇进行了交流探讨。

此次调研学习为我院本科教学审核评估工作提供了参考样本和宝贵经验,目前,学院本科教学审核评估相关工作正有条不紊推进。