学院召开新学期全体教职工大会

点击数:2024-02-28 13:33:09 来源: 审稿:江霞

227日下午,学院在会议室召开新学期教职工大会,传达学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,并就2024年工作进行部署安排。会议由学院党委书记薛治伟主持,学院全体教职工参加会议。

薛治伟向全院教职工详细传达了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,领学了《2024十件民生实事实施方案(征求意见)》等文件内容,传达了校党委书记庄天慧、校长吴德的讲话精神及各分管校领导的工作部署。薛治伟从“加强理论学习、抓好党支部建设、党风廉政建设”三个方面就我院党建工作提出要求;结合学院“十四五”目标任务,从“人才队伍建设、学生就业、学院制度完善、学生工作、安全稳定”等7个方面重点安排了本学期工作。

会上,院长张丽君强调新学期新起点,大家要聚焦学院中心工作,凝心聚力,主动作为,找准个人发展目标,做好长远职业规划;同时对学院人才培养、教学科研、组织宣传等方面工作进行了强调。

最后,党委副书记、副院长江霞对媒体宣传、学生就业和工会教代会等工作进行了安排;副院长陈铭就学院教学、专业课程建设以及即将来临的本科教学审核评估等工作方向进行了解读。