学院第一次研究生代表大会顺利召开

点击数:2021-11-12 20:16:22 来源:

20211112日下午,四川农业大学艺术与传媒学院第一次研究生代表大会召开,会议选举了研究生会主席团成员并商讨研究生会的工作内容。学院党委书记薛治伟老师、研究生辅导员张艳老师以及全体研究生代表参会。

首先,由主持人对代表资格审查、代表和常任代表增补情况进行说明。随后,大会审议通过《四川农业大学艺术与传媒学院第一次研究生代表大会第一届执行委员会主席团选举办法》,对4名主席团候选人进行介绍,在监票人、计票人的组织下对候选人进行无记名投票,最终确定第一届研究生会主席团成员为李苏、刘政昱和吴毅。最后,薛治伟强调,学院心系着每一位研究生同学的成长发展,期待研究生会成为同学们的精神家园,学院将为研究生会提供全方位的强有力支持。作为第一届学院研究生会一要保持和增强政治性,准确定位,明确工作方向,严格自我管理,大事讲原则,小事讲风格,树正气,展形象;二要加强团结,当好桥梁,围绕中心,服务同学,向学院及时有效地反馈同学们的心声。三要做好表率,发挥示范作用,履行好“学生”和“干部”的两项使命,立足同学,找准工作结合点和着力点,助力研究生成长,推动研究生会发展。

第一届研究生代表大会确定了研究生会的主席团成员,对研究生之后的开展活动奠定了一定的基础。第一届主席团的成员表示,将认真履行自己的职责,在学校党委的坚强领导下,秉持川农大精神,确立研究生会的机构建设,团结和带领全院研究生,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中,奉献磅礴的青春力量,为院研究生会的发展共同奋斗。