艺术与传媒学院及体育学院邀请人力资源专家就指导讲座

点击数:2016-11-08 09:24:16 来源: 艺术与传媒学院

117日,艺术与传媒学院及体育学院开展2017届毕业生就业指导咨询工作。邀请了来自成都柯若维企业管理有限公司互联网猎头高级顾问张黎黎女士来为同学们带来了“我们该如何选择和备战”为主题的指导讲座。

“就业,你准备好了吗?”张老师从这样一个问题引入,围绕兴趣、能力、起点与定位、舍与得等几个方面做了深入浅出的剖析。主讲人张黎黎女士曾任三和集团HR人力资源总监,拥有丰富的求职就业经验。张老师从不同的角度分享了如何做好就业准备以及如何认知职业方向,从不同的企业案例具体地阐述了企业求职的方法,希望同学们能主动地适应职业角色,时刻反省自已的行为,努力通过改变自己来顺利实现角色转变。最后,张黎黎女士针对同学们的问题,做了详细的解答。演讲中,张老师妙趣横生的语言和丰富多彩的内容迎来了同学们热烈的掌声,同时与现场同学进行的互动调动了大家的积极性,使听讲座的过程变得生动有趣。