艺术与传媒学院、体育学院学生会系统友谊篮球赛

点击数:2016-11-07 15:48:40 来源: 艺术与传媒学院

115日,由院学生会办公室、团委实践部联合主办的学生会系统篮球友谊赛于三区篮球场顺利举行,学院学生会全体成员参加了本次篮球赛。

本次活动在才艺组成员精心准备的开场舞中拉开帷幕,DD舞团、专业拉丁舞、吉他弹奏、歌曲演唱等,激情的开场为这一整天的比赛渲染了无比活跃的氛围。温暖甜美的歌声与活力四射的舞蹈与篮球比赛相结合,给人一种更加激情澎湃的效果。通过节目与篮球赛交替的形式,也能让所有学生会成员都能更好的参与其中。

本次篮球赛采用淘汰制,共有八支队伍参赛,比赛时间分为上午预赛和下午决赛,比赛模式采用“4+1”模式,让不同年级、不同专业、不同部门、不同性别的成员一起在场上打球,增加比赛的趣味性,也加强了各部门之间的交流,为日后工作更加有序的开展,为创造了一个相互认识、沟通与了解的平台。

各部门之间互帮互助、积极友爱,在场上运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现出了学院学生会成员团结、奋进、勇于拼搏的精神风貌,为大家提供了一个展现自、锻炼自我的平台,展现了学习和工作之外的另一种风采。积极地营造了活泼,向上的团队氛围。

最终,组委会为各团队颁发奖项,包括“最佳颜值奖”、“最佳默契奖”、“最佳实力奖”等八大奖项。至此,本次活动划上了圆满的句号。