艺术与传媒学院及体育学院双选会顺利举行

点击数:2016-11-10 01:13:54 来源: 艺术与传媒学院

119日上午,艺术与传媒学院及体育学院2017届双选会在体育馆顺利举行。体育学院院长邓跃宁、党委副书记王建强、艺传学院党委书记袁志香对此次招聘会进行了现场调研。本次双选会吸引了多家体育、传媒、教育等性质的众多公司前来招聘。

本次双选会现场设置咨询台,由两院负责人及学生会相关人员为应聘者提供帮助和服务。艺传学院袁志香书记热情分享关于本次双选会的感受,她表示由于分院问题,艺传学院双选会的专业性更加突出,她给同学们提出两点期望:第一点,双选会在三校区总共举办三天,包括像成都电子科大等大学都在举办双选会,真心希望同学们积极参与,拿出一份令自己满意的聘书。第二点,现在处于信息时代,希望同学们能多通过网络的手段为自己争取工作机会。

体育学院院长邓跃宁表示用人单位确有所需,工作专业比往届更加切合所学内容,健身方面的人才供不应求,需求量大,待遇高有利于学生们找到理想的工作。对于学生来说,来面试的学生们要有热情,要做好自己的简历,提前做好准备,敢于向用人单位推荐自己,自己的理想要与现实相结合,先就业再创业。

会上,每家招聘单位前都排满了投递简历和咨询的毕业生。