“栉风沐雨砥砺前行”艺术与传媒学院第一届团委大会 成功举办

点击数:2016-12-12 04:00:26 来源: 艺术与传媒学院团委

12月8日中午,在第艺术楼三楼报告厅召开了艺术与传媒学院第一届团委大会。出席本次大会的嘉宾有艺传院党委办公室陈昀菲老师、学生团委学生副书记文靖以及团委各部门的主干和干事。团委办公室周鸿鹄主持会议。

本次大会以国歌开场。党委办公室陈昀菲老师说明了这是艺体院分院后艺传学院的第一届团委大会,也是传承了前青年先锋队的优良传统,表扬了组织部的实干精神,望其他部门向其学习,同时也简单表达了自己对艺传学院团委在今后能复兴起来的愿望和决心。随后,团委学生副书记文靖总结了团委各部门之前的工作情况,规划了今后的工作蓝图,他也表明了想把艺传院建立成雅安校区一流团委的决心,在未来的日子里艺传学院团委能够团结一心、敢于拼搏、敢于创新,在砥砺中前行。

之后主持人宣布了本学期团委优秀干事和优秀主干的名单,并由学生团委副书记文靖和双创部部长王智玮为他们颁发奖状和奖金,并让优秀干事和主干代表进行了发言。

本次团委大会以周鸿鹄热情而洋溢的感言而结束,他表达了自己对艺传学院的感激之情和对新一届干事的期待,充满了对未来艺传学院团委发展的无限向往。