艺术与传媒学院主干例会顺利举行

点击数:2016-12-07 05:38:39 来源: 艺术与传媒学院

126日中午,艺术与传媒学院学生会于艺术楼三楼会议室举行了主干例会。此次例会由学生会主席高凯主持,行政办罗康老师、团委办公室陈昀菲老师、党委办公室曾令远老师出席此次会议,与会人员为学生会各部门主干。

会上,高凯宣布了曾令远老师调职一事,各主干都表达自己对曾令远老师的不舍之情,希望他在以后的工作中一路顺风。曾令远老师回顾了自己在艺传院的工作经历,表达了对学院的不舍,希望大家能在以后的工作中互相帮助,共同进步。随后,各主干开始汇报双旦晚会准备情况,活动中心负责人孙博杨讲解双旦晚会的节目准备安排,并希望各干事们能对准备工作有所帮助。传媒中心负熊志鹏向大家讲解了双旦晚会的宣传工作,指出会在三方面同步宣传。

主席团对近期学生工作进行总结。高凯宣布下一次例会的安排和关于各部门干事的工作证相关事宜。高凯和王欣楠对主干工作中的不足进行批评教育,希望各干事能在工作中更加尽心。团支书文靖安排了周四的团委大会,并希望大家自愿参与,及时报名。

本次会议在罗康老师的总结中结束,罗康老师希望加强与各部门的联系,把学生工作做好,让艺传院焕发出新的生机。