青春活力,融为一体 ——“班级视觉风暴展”

点击数:2016-11-28 01:05:00 来源: 艺术与传媒学院

1125日晚,艺术与传媒学院学生活动中心与学生传媒中心于十教小礼堂举办“班级视觉风暴展”主题晚会。艺术与传媒学院团委办公室陈昀菲老师、体育学院团委办公室刘雨逍老师及各院学生会主席受邀出席了此次晚会。艺传院及体院2016级新生参加此次晚会。

晚会在主持人与现场观众的互动中拉开帷幕,现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中。各小班分别按抽签顺序为大家依次展示班级风采,表演精心排练的特色舞蹈、独具一格的歌曲串烧以及引人深思的小品等具有艺体特色节目。这些节目充分体现了各个班级团结协作的精神,向观众展现了同学们多才多艺、自信昂扬的风采,激起在座观众的阵阵欢呼,鼓掌声经久不息。会上,主办方更是穿插了微信互动抽奖环节,让现场观众惊喜不断。各班表演结束后,班助走秀又给大家带来不一样的精彩看点,与此同时记分人员紧张有序的核算各班分数。最终,由线上线下投票共同评选出最佳创意奖、最佳人气奖等三项大奖,现场气氛被推向高潮。

晚会在颁奖中落下帷幕,观众们纷纷表示此次晚会十分精彩,增强了班级凝聚力,晚会所表现出的融为一体的精神可以加快同学们融入集体,适应大学生活。