学院召开新学期全院教职工会

点击数:2023-09-05 20:49:50 来源:

95日,学院召开新学期全院教职工会,传达学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会,安排部署新学期各项工作。学院领导、全院教师参加了会议,会议由党委书记薛治伟主持。

会上,薛治伟首先领学习近平总书记来川视察重要指示精神,并传达学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会会议精神。

薛治伟随后通报了暑期开展的工作和2023年招生、就业等情况。在对本学期工作进行安排后,他强调全院教职工要对照当前学院重点工作和十四五目标任务,一是要提高意识聚思想;二是要攻坚克难打硬仗;三是要坚守底线保目标,一步一个脚印推动“精神”落到实处,终端见效。

院长张丽君随后从学院近年招生就业和“十四五”目标任务完成数据情况出发,全面剖析各专业发展目前存在短板。她要求全院教职工要深刻认识到学院发展面临各项挑战,锚定学院“十四五”目标任务,逐项发力,久久为功,让学院人才培养质量、科学研究水平、社会服务影响等各项工作实现提升。

会上,学院党委副书记、副院长江霞还就教学、学生工作等进行了工作部署。