【就业信息202382】人教教材中心有限责任公司

点击数:2024-03-20 09:43:19 来源:

人教教材中心有限责任公司

一、公司简介

人教教材中心有限责任公司成立于199810月,是人民教育出版社有限公司全额投资、独立经营的社属企业。公司性质为国有企业。作为人教社的经营与服务中心,公司承担人教版中小学教材以外的纸介质图书发行及储运业务,发行的主要图书种类有各类教辅、地方教材、高等教育、学前教育、职业教育、教育理论、专业期刊等。每年发行产品近7000种,业务范围除中国大陆30余个省市自治区外,已扩至我国港澳地区以及全球30余个国家和地区。注册资金11.52亿元,员工近300名。 公司坚守教育初心,服务师生需求。围绕人教品牌,以精品教材建设为核心,以内容建设为基础,用心打造“培根铸魂 启智增慧”的精品教育教学资源及服务体系。以精品资源及服务带动产品营销,产品服务对象从学前教育到高等教育,覆盖学校教育的各个学段。 同时公司还注重服务全球教育,推进文化传播。积极拓展海内外市场及品牌影响力,统筹规划,差异定位,兼顾“走出去”与国际国内产品及市场创新,全力打造具有全球影响力的品牌形象,推进中华文化国际传播。

职位名称 学历 需求人数

营销策划-侧重文案 硕士       1

需求专业: 传播学,新闻与传播,汉语言文学,工商管理,市场营销

工作地点: 北京市海淀区

职位描述: 岗位职责:1. 负责制定各类图书产品销售政策和营销规划。2. 负责年度重点项目统筹,参与策划并组织各类营销活动、重要会议以及产品培训。3. 负责协调产品相关资源服务市场,建设专家资源库和媒体资源库。任职条件:1. 市场营销类、经济管理类、中文类、广告传播类及相关专业硕士及以上学历。2. 了解出版行业知识、市场营销与品牌管理知识,掌握新媒体运营技能。3. 具有良好的协调能力和沟通能力、计划与执行能力、客户关系管理能力。4. 有体育、文艺特长者尤佳。

市场营销 本科,硕士      1

需求专业: 工商管理,经济学类,市场营销

工作地点: 北京市海淀区

职位描述: 岗位职责:1. 负责片区营销渠道的开发和维护工作。2. 负责教材图书产品的营销、市场推广、培训工作。3. 负责所有图书产品的销售、对账和货款回收工作。4. 负责片区市场信息的收集、分析和反馈工作。任职条件:1. 市场营销类、经济管理类及相关专业本科及以上学历。2. 熟悉市场营销、出版发行方面专业知识,熟练使用Office办公软件。3. 具备良好的人际沟通协调能力、客户关系管理能力。4. 有体育、文艺特长者尤佳。

信用法务管理 硕士       1

需求专业: 会计

工作地点: 北京市海淀区

职位描述: 岗位职责:1. 负责销售信用管理。2. 负责客户管理。3. 负责经济合同管理。 4. 负责法律相关事务工作。任职条件:1. 法律类、会计类、财务管理类及相关专业硕士及以上学历。2. 具有较强的职业素养,具备良好的学习能力、沟通能力和协助能力。3. 熟练使用office办公软件。4. 有体育、文艺特长者尤佳。

营销策划-侧重设计 硕士       1

需求专业: 广告学,★设计艺术学,设计学

工作地点: 北京市海淀区

职位描述: 岗位职责:1. 负责产品宣传、营销策划平面设计,重大活动、展会的宣传设计等工作。2. 负责协调产品相关资源服务市场,建设专家资源库和媒体资源库。3. 协助年度重点项目统筹,参与策划并组织各类营销活动、重要会议以及产品培训。任职条件:1. 广告传播类、设计类及相关专业硕士及以上学历。2. 了解市场营销与品牌管理知识,掌握新媒体运营技能。3. 能熟练使用设计类、PFCPAEPS等软件,可独立完成视频制作流程,有独立作品者优先。4. 具有良好的协调能力和沟通能力、计划与执行能力、客户关系管理能力。5. 有体育、文艺特长者尤佳。

媒体宣传 硕士       1

需求专业: 新闻与传播,汉语言文学,设计学

工作地点: 北京市海淀区

职位描述: 岗位职责:1. 负责媒体对接,文案编辑,新闻稿撰写工作。2. 负责产品营销宣传、舆情监测等工作。3. 负责公宣平台和媒体广告设计制作。4. 营销视频的创意策划、设计、制作等工作。任职条件:1. 网络或教育信息化类、中文类、新闻传播类、美术设计类及相关专业硕士及以上学历。2. 熟悉新闻传播与品牌管理知识,了解新媒体平台和工具,掌握做图视频剪辑技术优先。3. 具有较好的文案写作能力,良好的协调能力和沟通能力。4. 有体育、文艺特长者尤佳。

三、薪酬福利

新员工见习期年收入10万元(本科)、15万元(硕士研究生)起,。相关薪酬福利项目如下:

1.岗位职级工资:岗位工资+绩效工资+补助补贴、年终绩效奖励、表彰奖励、专项奖励等。

2.多项补贴补助:学历补助、职称补助、工龄补助、交通补贴、通讯补贴、物业补贴、取暖补贴等。

3. 七险二金多重保障:养老保险、社会医疗保险+企业补充医疗保险+意外险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金、企业年金。

4. 多维度员工关怀:节日慰问、结婚生育慰问、年度体检、医疗机构驻场服务、生病慰问、困难救助、员工食堂等。

1.招聘流程

简历投递筛选初试复试录用签约

2.简历投递

采用邮箱投递的方式按“统招最高学历+学校+专业+姓名+意向岗位”命名,投递至邮箱jczxzhaopin@pep.com.cn