【就业信息202426】广州立白企业集团有限公司

点击数:2024-10-11 13:24:18 来源:

广州立白企业集团有限公司

一、公司简介

立白集团是广州立白企业集团有限公司旗下品牌。 广州立白企业集团有限公司(以下简称“立白科技集团”)是中华民族日化领军企业,创建于1994年,总部位于广州市。

进入数字经济新时代,立白集团以“1+2”战略为指引,致力于成为一家智慧企业:通过打造品牌集群,满足消费者在家内外的全场景清洁、护理、健康需求;通过实现全面数字化运营,开放数字化营销通路平台和研产供一体的产业平台,赋能合作伙伴;通过孵化手段,加速突破单一产业局限,助力新渠道、新品类、新品牌的落地。

立白科技集团提供了深受消费者喜爱的“立白”、“好爸爸”、“蓝天六必治”等织物洗护、餐具清洁、口腔护理优质产品。在全国拥有8大生产基地、30多家分支机构、1万多名员工,每年向国家上缴税收超15亿元,先后荣获“全国文明单位”、“全国守合同重信用企业”、“中国私营企业纳税百强”、“中国质量奖提名奖”等殊荣100余项。响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”建设生态文明的国家战略,立白科技集团现已形成原料、配方、技术、制造、产品上下游绿色全产业链,被世界环保大会授予“国际碳金总奖”,被生态环境部授予“中国环境标志企业优秀奖”,广州番禺生产基地获评“绿色工厂”。

立白科技集团具备强大的科研创新能力,拥有2个“高新技术企业”、“轻工业工程技术研究中心”、“博士后科研工作站”和“院士企业工作站”等。此外,立白集团与德国巴斯夫公司、美国陶氏化学公司等世界500强日化企业建立战略合作伙伴关系,还与中国日化研究院、中山大学等科研机构和知名院校深度合作,科技研发硕果累累。

立白科技集团重视社会责任和党建工作,先后建立了党委、纪委、工会、团委、统战部、武装部、妇委、预备役警卫调整连等8大机构,成为全国党组织架构最健全的非公企业之一,被中组部确定为“全国十大优秀非公党组织典型”并向全国宣传推广。此外,立白科技集团积极履行企业公民的社会责任,累计为公益慈善事业捐款2亿多元。

面向国际化、现代化的立白科技集团,将秉承“健康幸福每一家”的使命,拥抱新时代、跟上新时代、努力为全球消费者创造“美好、洁净、健康”的品质生活。

销售业务管理岗(销售总公司)

【工作职责】

作为销售部门的管理培训生,通过基层销售业务岗位培养,逐步成为公司各级销售业务管理人才,在本岗位你将获得以下发展机会:

1.参与公司和销售部门组织的“立盈星”销售人才专项技能及知识培训考核;

2.以未来销售经理人的身份,参与一线门店动销、推广实践,为客户与消费者服务,学习渠道销售知识与技巧,拓展业务的能力;

3.协助客户、渠道谈判与维护,学习生意经营能力,掌握销售经理人的工作模式;

4.执行销售项目工作,把握市场、渠道及消费者动态,达成有挑战性的目标;

5.经过4-5个月带薪轮岗实践最终定岗发展方向。

【任职资格】

1、本科及以上学历;

2、性格外向,积极主动,善沟通,具备优秀团队意识,有强烈意愿从事销售或销售管理类工作;

3、可服从公司分配工作地,适应并接受长期出差及驻外派遣与区域调动(重要);

4、结果导向强,能承受较大的业绩目标要求压力完成结果交付;

5、逻辑条理性强,善于主动思考复盘;

6、24届毕业生也可投递。

大区市场营销策划岗

【工作职责】

1、作为所辖区域生意策划负责人,围绕所辖区域经营目标和销量结果达成,在总部制定的政策、标准、方案框架下,结合区域特性,与区域销售团队共商共创区域生意竞争策略,包括但不限于新老协同、新品推广、产品分销、动销、库存优化、渠道推广、创新营销等;

2、通过跨部门协同、沟通,将所制定的政策、标准、方案与各层级销售人员充分共识、传达,确保销售执行单位充分掌握信息、资源;

3、对于销售执行情况进行督导、检查,确保所制定的政策、标准、方案得到有效落实,确保终端执行与政策、标准、方案保持一致;

4、根据所制定的政策、标准、方案,与各销售单位协同、沟通,追踪各销售单位的执行情况,及时收集反映销售执行的各类表单和信息,并对政策、标准、方案执行作进度通报、异常问题解决,确保方案落地有效性。

【任职资格】

1、本科及以上学历,工商管理、市场营销、新闻传播大类专业,通过CET-4级或同等英语水平测试;

2、能够接受工作地点全国调配;

3、优秀的文案写作、沟通协调与组织能力,具备学生组织负责人经验优先;

4、具有快速消费品、零售行业或广告公司实习经验优先;

5、生意嗅觉敏锐、职业发展规划清晰,对于市场营销工作充满热情、好奇心。

三、联系方式

可登录立白科技集团招聘官网或者立白集团招聘公众号,申请合适岗位,即可投递简历。

邮箱:recruitment@liby.com.cn