四点半课堂 不一样的课堂

点击数:2019-01-05 16:30:41 来源:

四点半课堂 不一样的课堂

撰稿人:黄强

201914日四川农业大学艺术与传媒学院志愿者工作部的五位同学来到了雅安市图书馆,志愿者们将在图书馆为学生们辅导功课,解答疑惑。

在活动宣传的时候,同学们都非常积极踊跃的参加,对这个活动都充满了很多的期待。在去的路上志愿者既兴奋又紧张,到达雅安市图书馆,志愿者就自行分配任务,耐心的给每个小朋友讲解知识。学生们都十分热情,积极配合,主动向志愿者们寻求帮助,在紧张而又短暂的两个小时中,志愿者们拓展了学生们的知识面,锻炼了学生们的主动思考能力。

此次活动加强了志愿者的教学能力,提高了志愿者的教书技巧,也锻炼了学生的学习能力,每个人都收获了很多不一样的知识。