相约在“大汉纵横”

点击数:2017-07-15 13:12:24 来源: 艺术与传媒学院

7月13日,四川农业大学艺术与传媒学院“职业探索团”于四川大汉纵横科技有限公司开展社会实践活动。“职业探索团”战士及大汉纵横张经理参与本次活动。

7月13日上午,张经理带领“职业探索团”了解了公司的整体架构,并带领着参观原创动画作品为“职业探索团”成员揭开了原创动画的神秘面纱,“职业探索团”成员为大汉纵横精美的作品为之一叹。另外大汉纵横公司内部还设有多个休息区以供公司员工做休息调整,在休息区还有专业相关的工具书等则设有专门的书架存放,以方便公司员工参考,是一个集休闲学习于一体的休息环境。下午,“职业探索团”在大汉纵横会议室与张经理进行面对面的交谈。在谈话中可以了解到,大汉纵横2007年发轫于成都,刚开始是一家以建筑设计为主的公司,后来随着公司的发展融入了三维影视动画诸多元素,使得大汉纵横与三维紧密联系。公司重视团队,他们的愿景便是合纵连横,即联合行业内的优秀机构及个人共同合作,纵向深化的发展公司。如今的大汉纵横已经打破了传统,建立起了售房一站式服务。在谈话的最后,张经理指出:“当代大学生要对自己的未来负责,首先就要有目标的规划学习。”张经理的讲话让“职业探索团”的成员们受益匪浅。最后,在张经理对我们大学生如何规划学习提出建设性意见后结束了本次交谈,并合影留念。

此次大汉纵横之行不仅让“职业探索团”成员收益良多,合作也让双方感到十分满意,并自愿日后长期合作!