本科生教学

数媒系三位教师赴斑马AI进行专业建设交流

点击数:2021-05-26 10:45:45 来源: 文:马艳阳 审核:江霞

525日,学院数媒系主任马艳阳、教师俞舒楠、刘颖赴成都斑马AI教育交流。本次交流的主要目的是对数媒专业人才培养方案的修改完善调研及后续第一届毕业生实习相关问题进行交流。

首先,斑马AI成都事业部负责人张晋华带领走访教师参观了公司办公环境,并对相关业务进行了简单介绍。随后就数媒系新的人才培养方案和学生实习、就业等工作开展了一系列的讨论,会上刘颖老师就分镜课的相关内容希望能展开合作、俞舒楠老师则从二维动画角度及学生实习方面提出了一系列的想法。

随后,双方就讨论的内容,对目前阶段能做的事项进行了落实,觉得可以先在下学期开展毕业生招聘宣讲会、接纳一定数量的大四实习生。

经过此次考察交流,几位老师认为在儿童教育动画制作方面有了比较清晰的教学路径。