朱占元到艺术与传媒学院调研指导工作

点击数:2021-09-16 14:33:05 来源: 作者:刘雨逍 审稿:薛治伟

916日,副校长朱占元专程到我院调研指导工作,学院班子及系室主任参加会议。

调研中,朱占元认真听取了学院的工作汇报,与与会人员进行了深入的交流。朱占元表示学院班子团结一心、干劲十足且充满活力,并对学院近年来取得的成绩给予了充分的肯定,就学科建设、专业建设、人才队伍建设、实验室建设和学生社会实践活动等提出意见和建议;并对今后学院发展提出两点要求:一是要展现年轻学院的青春活力,充分调动师生积极性,鼓足干劲、整合各方资源,打造“精兵强将”团队,谋求学院新的发展。二是心中要有梦想,针对学院教师整体年龄结构偏向年轻的现状,希望年轻老师对自己职业生涯规划、艺术创作、科研计划等方面认真梳理和思考,做到有目标、有计划、有行动的朝梦想努力。