学院风采

雅安市碧峰峡旅游区管委会主任韩东一行与艺传学院开展院地合作交流

点击数:2021-08-19 09:47:00 来源:

近日,雅安市碧峰峡旅游区管委会主任韩东一行来校与艺术与传媒学院开展院地合作交流。学院副院长江霞,学院党委副书记谢建平,及学院部分系室主任参加了座谈交流,会议由学院行政办公室主任白源媛主持。

会上,韩东首先介绍了碧峰峡旅游区管委会目前的基本情况,表示近年来艺术与传媒学院在社会服务合作交流上取得了很多成果,希望与四川农业大学艺术与传媒学院在文创设计、旅游景区景观打造等方面加强合作,取得更多的成果。

学院副院长江霞向来访的韩东主任一行表示了欢迎,随后介绍了学院的基本情况以及对碧峰峡景区目前的景区打造规划做了详细了解。

学院文化创意研究中心主任朱举向韩东一行详细介绍了艺术与传媒学院近年来在社会服务合作交流中做的部分工作,从包装设计、旅游产品设计、创意墙绘,比赛承办等方面展示了相关成果。

学院党委副书记谢建平表示在乡村振兴的战略背景下学院近年来不断探索社会服务合作新模式,在与安岳县、射洪市、彭山区等地方政府的合作中成效初显,希望能和碧峰峡旅游区管委会加强合作与交流。

韩东主任就碧峰峡景区目前亟需开展的景区创意设计工作做了详细介绍,表示希望能和艺术与传媒学院尽快达成合作意向。双方随后就相关工作进行了深入探讨与交流。