学院党委召开中心组(扩大)学习会

点击数:2022-06-28 20:56:08 来源: 文 罗康 审稿人 薛治伟

628日下午,学院在四政201召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院领导、党委委员、系室主任参加会议,会议由学院党委书记薛治伟主持。

会上,大家集中学习了习近平总书记来川视察重要指示精神、省第十二次党代会精神以及《习近平论“三农”工作》节选。党委书记薛治伟就《习近平论“三农”工作》的读书心得做了主题发言,与会人员围绕学院宣传工作、网站管理的讨论和交流。

院长张丽君表示,习近平总书记来川视察重要指示精神内涵丰富、思想深邃,为做好各项工作提供了方向指引和根本遵循。全体系室主任要不断提高“四个意识”,通过不断学习,加强对党的各项理论方针政策理解力和执行能力,带头抓好教学、科研工作,凝聚好系室力量,发扬好川农大精神,践行强农兴农使命,共同为学院“十四五”建设舔砖加瓦。

薛治伟强调,各系室要按照学校要求迅速行动起来,组织开展多种形式的学习宣讲活动,深入学习宣讲习近平总书记来川视察指导的重大意义,结合自身和学院工作实际把学习宣讲贯彻习近平总书记重要指示精神与学习宣讲贯彻省第十二次党代会精神结合起来,与贯彻落实学校第十一次党代会精神、学校“十四五”规划的奋斗目标和学院发展建设结合起来,为学校各项事业不断发展进步贡献艺传力量,以实际行动迎接党的二十大召开。