学院举行新学期全院第一次教职工大会

点击数:2018-09-06 08:54:58 来源:

94日下午,学院在四政201进行新学期全院第一次教职工大会。全院教职工参加会议,会议由院党委书记向兵主持。

副院长江霞就本科审核评估工作、教学任务、学院实验室环境和安全等工作提出了要求,希望全院进一步推动工作进度、以整洁、舒适的环境迎接本科审核评估。全院教职工在新学期应做出深入的思考,如何在学科建设和专业建设方面有新的突破。

胡永波对学院本科生招生就业情况、新生入学工作进行了通报,并对新学期宣传思想政治工作、学生工作等2018年下半年学院重点工作进行了安排和部署。他强调本学期要抓好制度的落实和建设,继续加强学风建设,推动学院各项工作再上台阶。

向兵代表学院向全体教职工进行教师节问候。带头学习了习近平总书记近期重要讲话精神。并传达了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神。重点传达了学校党委书记庄天慧就新学期做好把牢办学正确政治方向、着力提升学科与科技的核心竞争力、着力开放合作、着力提升学科与科技的核心竞争力等方面的工作要求。向兵要求,在新学期应进一步加强党风廉政建设和师德师风建设,营造风清气正的校园环境,形成良好的学风、师风、院风,营造和谐学院。要求全院教职工充分、用心、尽心为学生上好大学“第一课”,规范教学态度,提高授课质量,养成良好的教学风气。