【就业信息202384】杭州罗莱迪思科技股份有限公司

点击数:2024-03-20 09:48:52 来源:

杭州罗莱迪思科技股份有限公司

一、公司简介

杭州罗莱迪思科技股份有限公司,是以城市智慧照明为核心的全球化智能物联网解决方案提供商,以创新的科技、智慧产品及服务而享誉国内外,产品已服务于全球千余家客户,业绩稳居行业前列。 企业以智慧城市SaaS生态平台为核心,基于智慧灯杆、智慧建筑景观、智慧文旅、智慧公共等城市智慧建设的需求,打造“一体式全场景城市智慧照明服务平台”。同时在AI智能生态应用领域,企业结合智慧创新延伸发展新能源汽车,芯片及机器人等新领域应用,助力智慧城市美好生活。 企业在国内已建立8大分公司,19个技术服务中心,国际技术服务网络覆盖亚洲、东南亚、欧洲、中东、北美、澳洲等地区,提供高效专业的技术服务支持。 多年来,罗莱迪思始终坚持自主创新的理念,荣获多项科技技术创新奖,拥有全球照明行业多个高新技术专利,参与多项国家课题研究及行业标准制定。强大的研发实力,智慧城市专项研究院、光学系统研究中心以及科技研发中心,实现数字未来工厂。作为国家高新技术企业,具备SGS目击实验室,CNAS认可实验室,荣获“专精特新”小巨人企业、浙江省科技型企业、浙江省信用管理示范企业、省知识产权示范企业、省级高新技术企业研发中心、浙江制造认证、浙江精品制造、杭州市专利示范企业、准独角兽企业、杭州名牌、杭州市拱墅区政府质量奖、杭州市绿色低碳工厂、物联网工厂、“未来工厂”数字化车间、突出贡献企业、产业赛道领跑企业等荣誉。 罗莱迪思城市智慧照明解决方案成功应用于北京冬奥会和杭州亚运会智慧照明建设,以及杭州G20峰会、青岛上合峰会、北京APEC、北京城市副中心、北京中关村、米兰世博会、上海进博会、全球互联网大会、武汉军运会、成都世警会、陕西全运会、佛山市文旅夜景提升、美国波特兰市政厅、意大利罗马中央火车站、希腊雅典IERAODOSBRIDGE、瑞典斯德哥尔摩公园等重点项目。 罗莱迪思始终秉承“客户第一、至诚守信、创新高效、团结奋进”的企业价值观,以“用光温暖世界的每一个角落”的使命,致力于成为全球领先的照明科技企业。

战略管培生

职位类别:其他人员学历要求:本科及以上招聘人数:1人工资待遇:10000-14999招聘类型:全职工作地点:浙江省杭州市杭州北部软件园祥园路99号运河广告产业园2号楼4

岗位职责:

战略管培生计划是基于公司的未来发展战略而量身定制的人才培养项目,

立足于“人尽其才、厚积薄发、为组织增值”的目标,培养具备“全球视野、商业智慧”的年轻人

通过“部门轮岗”培养,在培养过程中,战略管培生将经历个性化的轮岗历练和系统化的学习,能力得到全方位的发掘和提升,成为企业精英人才。

任职要求:优秀24届应届生,在校期间有担任管理职位的经验

董助管培生

职位类别:其他人员

职位描述

用人单位介绍

岗位职责:

1、协助董事长做好战略规划的设计和实施,制定公司总体及阶段性的发展规划,运营战略,组织协调各项工作开展及落实情况

2、负责集团层面工作会议组织,会议纪要,会议精神上传下达和决议落实。

3、负责草拟下发由董事长发出的各项重要文件,传达有关部门并监督执行及反馈

4、合理高效安排董事长的工作日程,并做好相关预约、接待、会议准备等工作。

5、配合董事长处理外部公共关系,负责对外联络事宜,拓展并维护与政府相关部门,协会,社团等外部机构的公共关系;

6、根据总裁办的要求,协助做好各项支持与服务。

任职要求:

1.相貌端正,形象好,气质佳,热爱工作;

2.金融、管理、经贸类本科学历;

3.具备较强的文字功底及综合统筹能力,熟练运用办公软件及办公设备;

4.工作踏实认真、勤于思考,责任心强,具备较强的亲和力;

5.有较强的组织协调能力、敏锐的观察力、团队协作精神和敬业精神;

6.具备一定的抗压能力,适应加班工作,能接受中短期出差。

投递邮箱:jinfang@roleds.com