【就业信息202383】中体产业集团股份有限公司

点击数:2024-03-20 09:47:00 来源:

中体产业集团股份有限公司

一、公司简介:

中体产业集团股份有限公司(股票代码:600158)成立于19983月,是体育总局为实际控制人的唯一一家A股主板上市公司。公司长期以来专注于体育本体产业的发展,业务覆盖体育本体产业全领域。

集团下设5个直属子集团和10个直属子公司,围绕“集团多元化、公司专业化”的发展方向,集团现已逐步形成了“6+3+1+X”的业务发展架构,包括体育赛事、体育传播、体育彩票、标准认证、体育教育、体旅会展六大专业板块,体育空间、体育国际交流、数字体育三大平台化板块,地产板块,以及体育创新及合作业务。

中体使命:用体育点亮美好生活

中体愿景:成为体育产业高质量发展的领跑者

中体精神:责任 奋斗 团结 创新 开放

二、招聘条件

(一)2024届应届硕士研究生或2023届毕业已有一年工作经验的硕士研究生。

(二)诚实守信,性格开朗,身体健康,无不良行为记录。

(三)具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

三、招聘岗位

赛事活动策划与运营 硕士 3

工作地点: 北京市

职位描述: 1、协助领导与赛事协会确定竞赛规则、竞赛规程;2、负责赛前报名及资格审查工作;3、负责赛时场馆内场管控、内场志愿者管理和运动员所需的服务保障工作;4、协助组织竞赛、运动队服务、计时计分系统、医疗保障和场馆餐饮等的协调工作。

新媒体运营 硕士 2

工作地点: 北京市

职位描述: 1、负责公司新媒体账号的日常运营管理;2、负责策划新媒体营销方案,并执行微信、微博等新媒体营销线上活动,实施并评估效果; 3、根据目标客户群体,构建目标人群画像,精准推送目标客户喜欢和感兴趣的文章; 4、负责新媒体平台的接洽与维护;

人力资源岗 硕士 2

工作地点: 北京市

职位描述: 1、招聘、薪酬、绩效、培训、劳动关系等方面常规性工作的具体实施;2、协助部门负责人制定并完善内部制度和操作流程;3、定期搜集人力资源相关信息;4、负责本部门各类文件、资料的整理归档工作。

营销策划岗 硕士 3

工作地点: 北京市

职位描述: 1、主要负责线上线下营销活动、体育赛事活动策划、组织与实施;2、负责营销活动方案撰写、资料搜集、品牌管理、活动创意、监督执行等;3、负责各类营销合作伙伴关系维护。

研究咨询岗 硕士 1

工作地点: 北京市

职位描述: 1、协助进行项目踏勘调研、资料搜索、整理归类、提炼分析等相应项目支持2、参与相关的案头研究工作,在指导下撰写相应研究报告。

市场运营岗 硕士 3

工作地点: 北京市

职位描述: 1、根据公司的战略及经营方向,进行市场和客户需求分析;2、根据经营指标,落地形成工作计划并实施,完成销售及商务拓展计划;3、制定项目营销方案,协调和组织公司内及公司外的资源,推动项目落地;

四、薪酬待遇

稳定多元的薪酬福利体系,口袋有保障。

1.薪酬:岗位工资+绩效工资+年终奖;

2.福利:六险二金(五险一金+补充医疗保险+企业年金)+各项福利(节日慰问+生日礼物+带薪休假+岗前培训+在职培训+免费体检+其他福利);

3.休假制度:年假、婚假、产假、陪产假、育儿假、独生子女护理假、公假、调休假等;

五、简历投递与联系方式:

有意向者请向ztzp@csig158.com邮箱中投递简历,邮件标题为“应聘岗位+姓名+学历+学校+专业+毕业时间”。

我们收到您的投递后,会第一时间与您联系。

更多集团介绍请见公司官网:www.csig158.com