学生类

广告学专业2018级毕业论文开题二答及后续事宜通知

点击数:2021-04-12 10:47:41 来源:

          广告学专业2018级毕业论文开题二答及后续事宜通知

一、 二答事宜

1、参加二答同学名单

    李曦昊  吕忻怡  徐维国       杜孟雪

2、二答时间、地点

   答辩小组成员:弓伟波(组长)、杨琴、崔久成、朱  

                 曹梦凌、梁媛、张池、廖浩霖、刘雨逍

                   

      答辩时间:4月131700

      答辩地点:四政-201办公室

3、请参加二答同学携带开题答辩记录表纸质版(一式一份)、开题报告纸质版(一式三份)届时参加。

4、开题报告答辩分为2部分,每人答辩时间约15分钟,统一使用普通话。

第一部分  学生报告:7分钟,学生要制作幻灯片(幻灯片页数原则不超过10页,幻灯片首页内容:论文题目、姓名、班级、指导教师),主要对论文选题的立题依据、设计思路、预期目标和拟采用的研究方法等方面进行阐述。

第二部分  老师提问:8分钟,老师将对开题报告的选题依据、设计思路和方法、创新性、可行性及预期结果等多方面进行提问;答辩学生对问题进行回答,并充分听取意见,以便进一步完善开题报告。

二、开题答辩后续事宜

1、请各位同学特别是开题报告需要做出重大修改的同学根据答辩小组提出的修改建议在毕业论文导师的指导下认真修改完善内容及格式。

2、电子版的开题报告请在4月14日下午14:00前登陆教务管理系统上传修改完善后的论文开题报告、论文题目;待所有学生提交完后,专业负责人审批通过,届时教务处会锁定系统,题目和开题报告将不能再做修改。如后期确实需要修改,需报答辩小组同意,并参加下一年级的开题报告答辩。

3、纸质版的开题报告请4月151700前由各班学习委员收齐后统一交到四政210传播艺术系办公室,以便统一保管。

4、未尽事宜,另行通知。

                                                     传播艺术系                                                              2021.4.12