学生类

视觉传达设计专业2018级毕业论文开题报告二答工作安排

点击数:2021-04-12 10:25:20 来源:

视觉传达设计专业2018级毕业论文开题报告二答工作安排

一、 答辩时间

2021年4月13日12:30--14:00

二、 答辩地点

艺术楼艺术楼3楼304提案室

三、答辩小组组长及成员

 坤(组长)

  员:董光辉、宋  畅、李雨柯、冯  茜、于久然(秘书)

四、答辩名单

    谭舒心、袁御龙、张洪瑜、孔垂鑫

五、答辩要求

1、论文开题报告一式三份+开题答辩表(A4纸、按照毕业论文撰写标准格式),学生将修改过后的开题报告于当天十二点半前带到答辩教室交给答辩组。

2、开题报告答辩分为2部分,每人答辩时间约15分钟,统一使用普通话。

第一部分  学生报告:7分钟,学生要制作幻灯片(幻灯片页数原则不超过10页,幻灯片首页内容:论文题目、姓名、班级、指导教师),主要对论文选题的立题依据、设计思路、预期目标和拟采用的研究方法等方面进行阐述。

第二部分  老师提问:8分钟,老师将对开题报告的选题依据、设计思路和方法、创新性、可行性及预期结果等多方面进行提问;答辩学生对问题作出回答,并充分听取意见,以便进一步完善开题报告。

3、开题答辩中答辩小组意见由答辩小组具体负责的老师填写。

4、如果开题报告未通过或遇特殊困难情况需改变题目,经指导教师同意和系室批准后,必须重新撰写开题报告,再由系上组织进行第二次答辩。

 

视觉传达设计系

2021年4月12日