学生类

关于拟将胡姚琅玥同志转为中共正式党员的公示

点击数:2019-12-31 17:45:38 来源:

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将郑胡姚琅玥同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

胡姚琅玥,女,汉族,研究生在读,四川省成都市武侯区人,1996913日出生,现在就读于四川农业大学艺术与传媒学院城乡环境与视觉设计专业,任研究生团支部书记。该同志于2019115日被接受为预备党员,预备期一年,到2020115日预备期满。入党介绍人陈曦、黄喻璟。该同志在预备期间表现良好,政治立场坚定,学习刻苦努力,作风正派严谨。经党支部培养教育和考察,拟将胡姚琅玥同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为20191231日至2020年14日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0835-2883020

来信地址:四川省雅安市雨城区新康路46 四川农业大学艺术与传媒学院研究生党支部

邮政编码:625014

四川农业大学艺术与传媒学院研究生党支部

20191231