就业信息

【就业信息2021032】成都兰若庭文化传播有限公司

点击数:2021-05-14 11:48:05 来源:

成都兰若庭文化传播有限公司

公司简介:

成都兰若庭文化传播有限公司是一家以汉服为主,弘扬传统文化的企业。旗下兰若庭作为汉服类目头部品牌,连续三年全国汉服销售量第一。2020年春季推出新品单款销量高达70万+,登顶服饰类目第一。企业成立以来,一直坚持注重品质,增速远超行业平均水平,晋升空间大,9095后团队,相处融洽,工作氛围轻松。公司能提供一份有竞争力的薪资,同时还有提供住宿、社保齐全,年度体检,零食下午茶,团建等公司福利。

招聘岗位:

新媒体运营

职位描述:

【岗位职责】

1、负责品牌自媒体账号矩阵的运营,有较强内容输出能力,并具备闭环运营思维,为定量目标负责;

2、对社交媒体敏感,对汉服文化及圈层有一定了解与洞察,审美在线,策划并输出符合品牌调性的传播内容

3、参与品牌整合营销传播(包括但不限于双11618大促,线下活动,投放等)在内容层面给予主R同学相应支持。

【岗位要求】

1.本科及以上学历;

2.勤奋、踏实、具有逻辑思维和战略眼光,有活力、勇于接受挑战;

3.身体健康、品学兼优,能承受工作压力,吃苦耐劳;

4.具有优秀的组织能力、协调能力和较强的语言文字表达能力。

联系方式:

简历投递邮箱:lanlanruoting@163.com