就业信息

【就业信息2021025】海南麟心文化创意有限公司

点击数:2021-04-25 09:43:27 来源:

海南麟心文化创意有限公司

公司简介:

海南麟心文化创意有限公司(以下简称“麟心文创”),是定位于潮流玩具方向的潮玩研发、运营、发行公司。背靠A股上市公司,目前已跟腾讯达成战略合作关系。工作地点位于成都。麟心文化是依托于麟游互动新设立的潮流玩具文化创意公司,麟游互动是专业从事全球移动游戏及平台研发、运营和发行的公司。团队核心成员均来自知名游戏、互联网公司,拥有10年以上的行业从业经验,已于2017年并购上市,目前属于一家A股上市公司,已研发及发行数百款游戏,如《天龙八部荣耀版》、《风云》、《新鹿鼎记》、《寻秦记》等,公司月流水收入超过1亿。

麟心文化依托麟游互动多年积累的游戏IP资源、流量资源以及强大的资金后盾,麟心文创很快会进入高速发展期,目前已经跟腾讯合作推出自己的首款潮玩UPUP拼插牛系列盲盒潮玩。

招聘岗位:插画设计师(潮流玩具方向)

职位描述:

插画设计师(潮流玩具方向):

【岗位职责】

1、负责设计玩具形象,概念原画、漫画;

2、有较强的平面设计能力,擅长AI插画及手绘风格;

3、视觉设计能力强,能够独立完成设计构思,色彩、构图感觉良好,思维敏捷;

4、对玩具,角色设计有一定了解,能具体表达角色,对玩具的实物状态,如三视图,基本结构分解有经验者优先。

【岗位要求】

1、统招大专及以上学历,产品设计、工业设计、视觉设计和插画设计相关专业;

2、精通AI/PS等设计绘画软件,具有一定绘画能力,擅长卡通、潮流绘画风格优先;

3、喜爱动漫影视、潮流玩具等流行文化,对相关周边产品有浓厚兴趣,对玩具有一定的收藏或把玩心得;

4、对设计创意有自己独特的想法见解,善于新颖潮流表现;

联系方式:

简历请发送:1271303033@qq.com,请附带作品。