就业信息

【就业信息2020224】[郑州-金水区]河南联丰电子科技有限公司

点击数:2020-06-15 19:43:21 来源:

[郑州-金水区]河南联丰电子科技有限公司

公司介绍:

河南联丰电子科技有限公司成立于2008年,注册资金506万,员工30余人,是专业的浙江宇视产品金牌销售商。公司主要产品有百万高清摄像机、超低照度摄像机、彩色红外防水摄像机、枪式摄像机、半球形摄像机、高速球、NVR录像机,大屏幕显示、大屏幕拼接等系列产品,产品应用领域包括:政府机关、公共交通、体育场馆、学校、商场超市、小区、市县乡镇的小场景安全防范应用。我司在2016年取得“宇视——旗开得胜奖”,2017年被授权为“宇视金牌经销商”,2018年在宇视科技合作伙伴峰会上获得“2018年业绩进步奖”,2019年初我司总经理被聘请为“宇视科技第二届渠道委员会成员”,硕果累累,是公司全体成员付出努力得来的,我们需要更多的愿同公司共同发展、有魄力、有理想的年轻人加入我们,期待与您在安防监控领域携手共进,更上一层楼。

招聘岗位:

新媒体运营专员;
工作职责:
1、熟悉抖音上的所有玩法,比如运镜等基础的热门技巧使用;
2
、根据活动需求,制定抖音推广策略,有效落地执行;
3
、创意内容敏感度高,适时调整运营策略;
4
、熟练使用各种拍摄工具以及后期制作软件,且能独立完成短视频制作。
5
、负责其他宣传所需的摄影工作。
任职资格:
1、熟悉镜头语言、能拍照、能录像、会剪辑;
2
、了解短视频的内容运营方式,能悉心挖掘用户需求,策划出有影响力的内容专题;
3
、有短视频从业经验,有爆款案例者优先。