就业信息

【就业信息2020223】博彦科技股份有限公司

点击数:2020-06-15 19:41:21 来源:

博彦科技股份有限公司

公司简介:


  博彦科技(深交所上市公司, 股票代码002649)是亚太领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,具备全球范围内的交付能力。博彦科技创立于1995年,员工10000多人, 是中国IT行业的先行者和领军企业,拥有完善、成熟的管理和开发流程,确保为客户提供高质量的服务。公司全球总部设在北京中关村,在上海、深圳、广州、武汉、天津、西安、大连、成都已经设立研发中心,在美国硅谷、西雅图、洛杉矶,日本东京、新加坡、加拿大、印度、台湾、香港等国家和地区设立了全资子公司。博彦科技依托自身强大的研发与创新能力,广泛采用基于大数据,云计算和移动互联等新兴技术,为高科技、互联网、金融、汽车、能源、制造、医疗、电信、媒体、旅游等行业客户提供丰富的解决方案和产品。我们期待您的加盟,博彦会为您提供广阔的发展空间,提升自身价值的加速动力,热切欢迎有志之士!


招聘要求:

视频后期

工作职责:

根据视频定位需求,完成视频的内容创意和制作

岗位要求:

1.本科及以上学历,视觉传达/影视技术/数字媒体等相关专业优先;

2.网感佳,对当下潮流风向敏感,有自媒体经验者优先;

3.剪辑能力强,具备良好的审美。精通Pr/Edius/Avid/Resolve等剪辑需要软件;熟悉Au/Protools/Fairlight等音频处理工具;可运用Maya/AE/NUKE等特效包装工具。

4,动画方向优先


联系方式:

招聘网址:

https://www.zhipin.com/job_detail/4831fb4a8d14586a0nBz29W-EVs~.html?ka=job_list_9_blank&lid=nlp-8m60TnGfaqL.search.9

联系电话:王斌 010-50965888

邮箱:legal@beyondsoft.com