就业信息

【就业信息2020220】成都天使印象儿童摄影有限公司

点击数:2020-06-11 17:33:48 来源:

成都天使印象儿童摄影有限公司

公司简介:

天使印象(Angel Impression)国际儿童摄影机构创建于2010年,总部位于四川成都环球中心,是全国规模最大的儿童摄影机构,中国高端儿童摄影机构品牌10强企业。

天使印象品牌成立以来经过多年发展,已拥有500余名员工,摄影师团队已有70余名,摄影棚超过15000平米,11家不同风格的主题馆,分布于成都市区以及周边各个县市。

招聘要求:

视频后期

岗位职责:

1、负责视频的后期剪辑以及调色;

2、独立完成视频的包装/剪辑/合成/制作。;

3、完成上级领导交代的其他工作任务。

任职要求:

1、熟练使用pr/ae/达芬奇软件。

2、熟悉古风短视频行业,对短视频有较深的认识

3、善于捕捉互联热点事件与话题,有创新意识和挑战精神。

4、对后期剪辑调色感兴趣,有热情的工作态度、抗压能力,工作细

致耐心,有团队合作意识。

联系方式:

招聘网址:

https://www.zhipin.com/job_detail/33000c9a2526c1af33Rz2tm1ElY~.html?ka=job_list_2_blank&lid=nlp-5AwSHvMMgRk.search.2

联系电话:谷遵美 13880851722