就业信息

【就业信息2020212】字节跳动(后期)

点击数:2020-05-27 21:48:46 来源:

单位介绍:

字节跳动,是全球最早把人工智能应用在业务主产品上的互联网公司。

短短6年,从最初的一个今日头条,到今天形成了抖音西瓜视频火山小视频悟空问答“FaceU”等十几个产品构成的产品矩阵。每天,都有数亿用户通过我们的产品了解世界、启发思考、开怀一笑。

如今,我们的眼光已不局限于国内市场:产品已经遍布150多个国家,Tik TokTopBuzzMusical.ly 等海外App在上线后迅速登顶各下载榜,成为最热门的信息分发和社交移动应用。 字节跳动从来不是一家“大”公司: 团队保持轻巧、扁平、始终创业,干练而充满活力;没有各种敬称和title,人人皆可参与产品开发和决策;

我们相信年轻的力量,毕业即可登上大舞台,50%的一线leader都是90后。

加入我们,你可以享受业界最有竞争力的薪水、就近租房补贴、免费的高品质三餐和全天候水果零食、距公司超近的免费健身房、五险一金+补充医疗保险;

加入我们,你可以参与每双月一次的CEO面对面交流,与李航(原华为诺亚方舟实验室主任) 、马维英(原微软亚洲研究院常务副院长)、杨震原(字节跳动数据研发负责人)、李磊(字节跳动科学家)等大牛一起共事。

职位描述:

1、协助策划并制作视频内容,提炼与包装视频亮点,通过视频内容传达文化理念;

2、熟练操作Final CutPRAE等视频剪辑软件,参与后期包装与动画制作;

3、具备良好的画面感觉和镜头感,空间想像力强;

4、理解项目脚本,对视频内容进行二次创作,对视频节奏和音乐有良好把控 。


职位要求:

1、善于沟通、有责任心及团队精神,能承受一定的工作压力;

2、对作品的主题创意、标版设计、动画、质感、节奏、色彩等方面有较好的把握;

3、熟悉会议及活动剪辑流程,,可独立完成视频包装、片头动画等设计及制作;

4、本科及以上学历,有相关实习经验者优先;能够连续实习3个月以上,每周工作日能出勤4天及以上。


联系方式:

电话: 010-58341796

官网: http://www.bytedance.com

邮箱: lili@bytedance.com

地址: 北京市海淀区知春路甲482号楼10A

信息来源:

https://www.shixiseng.com/intern/inn_ezfzkwxf6f8a?pcm=pc_SearchList&mxa=asdd.0eqlx1._.$1