就业信息

【就业信息2020211】淘宝天下传媒有限公司

点击数:2020-05-27 21:48:03 来源:

公司简介:

淘宝天下传媒有限公司由浙江日报报业集团和阿里巴巴集团共同投资组建。集合了浙报集团作为传统媒体稳定、扎实的固有资源,和阿里巴巴广泛、灵活的影响力,是一家具有“媒体特质的互联网枢纽型服务公司”。淘宝天下从少份网购人群自己的潮流周刊起步,到蜕变为真正的数字媒体,以精准定向为中心,凭借海量优质会员数据和多纬度定向功能,为商家提供品牌推广、品牌塑造等一体化解决方案,帮助商家实现更高效、更精准的数字营销。秉承“开放、创新、融合、分享”的理念,淘宝天下致力于打造中国最具影响力的潮流媒体集团和创新型电商生态服务平台。

招聘岗位:商业插画讲师

岗位描述:

【岗位职责】

1、协助完成商业插画课程教学大纲、课程体系的搭建和研发;

2、按照教学大纲、教学进度,进行备课,高质量地完成专业课程的授课任务;

3、解答学员课程疑问,保证学员的学习质量;

4、完成直播公开课的宣讲、授课;

5、参与课程的教研工作,反馈、评估、改进教学效果;

【岗位要求】

12年以上插画工作经验,有绘画功底,熟悉多个类型的商业插画风格,需要提供相关作品及案例;

2、熟练使用PSAI等相关绘图软件;

3、思路清晰,语言表达流畅,拥有较强的表现欲,有较强的感染力和用户洞察力;

4、热爱教育事业,认可在线教育;

5、具备优秀的学习能力、创新能力,能够快速掌握新知识。

联系方式:

邮箱:tbtx_hr@taobao.com

简历投递网站:https://jobs.51job.com/hangzhou/122352748.html?s=03&t=0(前程无忧)