就业信息

【就业信息2020210】顺丰速运有限公司

点击数:2020-05-27 21:46:40 来源:

公司简介:

顺丰速运有限公司(以下简称顺丰)于1993年成立,总部设在深圳,是一家主要经营国内、国际快递及相关业务的服务性企业。

自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升,不断满足市场的需求,在大中华地区(包括港、澳、台地区)建立了庞大的信息采集、市场开发、物流配送、快件收派等业务机构,建立服务客户的全国性网络,同时,也积极拓展国际件服务,目前已开通新加坡、韩国、马来西亚、日本、美国、泰国及越南业务。

在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,积极拓展多元化业务,针对电商,食品,医药,汽配,电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案,并提供支付,融资,理财,保价等综合性的金融服务。与此同时,依托强大的物流优势,我们成立顺丰优选,为客户提供品质生活服务,打造顺丰优质生活体验。

长期以来,顺丰不断投入资金加强公司的基础建设,积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,促进了快递网络的不断优化,确保了服务质量的稳步提升,奠定了业内客户服务满意度的领先地位。

“我们欢迎曾在顺丰任职的优秀员工回家!”

招聘岗位:UI设计师

岗位描述:

【岗位职责】

1、负责公司长租公寓产品产品APPPC端的UI视觉设计和创新工作,把握设计方向和设计风格,设计出具有竞争力的优秀视觉产品;

2、独立或小组完成设计任务、同时确保方案的可落地性并通过评审,最终输出高保真效果图、切图标注、动效文件等;

3、协助开发部测试部沟通协调相关工作,跟进UI界面的开发呈现,并完成产品UI视觉走查和验收;

4、对现有产品进行体验研究和视觉改进,不断优化视觉质量;

【岗位要求】

1、平面/视觉设计及相关专业毕业,本科以上学历;

2、三年以上知名互联网公司UI设计经验,或者一年以上智能家居产品、智慧社区产品、旅游出行产品设计经验;

3、具备两个以上完整的互联网产品UI设计案例,UI设计有深刻理解,能够独立完成具体单款产品视觉设计;

4、熟悉AndroidIOS人机界面视觉规范,有AndroidIOS平台的GUI设计作品和经验,熟悉移动端不同的分辨率之间适配原则和规范;

5、具备熟练的工作软件技能,包括但不局限于(Ps\Ai\Cdr\Sketch\Principle)等。

联系方式:

顺丰招聘官网:http://hr.sf-express.com

顺丰官方网站:www.sf-express.com

招聘官方微博:顺丰招聘官微(http://weibo.com/2878318122

全国服务热线:95338

简历投递网站:https://jobs.51job.com/shenzhen/115477426.html?s=03&t=0(前程无忧)