就业信息

【就业信息2020204】北京中公未来教育咨询有限公司杭州分公司

点击数:2020-04-28 10:21:47 来源:

公司简介:

目前,达利(中国)有限公司公司主要设有五大盈利中心,主要有品牌中心、面料中心、印染分中心、服装中心和针织中心。公司总注册资本10687万美元,总占地面积25万平方米,员工2000多人,年产梭织服装700万件(套);年产针织服装 500万件(套);年生产加工能力为印花绸1200万米、染色绸1200万米。

达利(中国)正遇到了一个最佳发展机遇,在杭州“弘扬丝绸之府 打造女装之都”的城市战略中,公司正在大力开拓国内外市场。我们的目标是2012年实现36亿元的销售收入。

达利(中国)有限公司投资6亿元人民币,已建立“世界一流丝绸女装产业基地”项目。目标形成年产丝绸女装3900万件、丝绸印染3600万米的生产规模,形成真丝绸织造—印染—设计—成衣的完整产业链,引领杭州的丝绸女装成为中国丝绸业的领跑者,达利(中国)把中国建设成“丝绸强国”视为己任,努力为振兴中国的丝绸业和重振杭州“丝绸之府”的美誉贡献力量。

为满足公司未来“世界一流丝绸女装产业基地”的发展需要,公司需要培养及内外招聘大量优秀人才,公司热诚欢迎各类高素质的管理和技术人才加入我公司。公司内部建立了完善的人才培训、晋升体系。目前,公司也正在实施“优质管理人”培训计划,为公司未来的发展培养各级人才。

招聘说明:

新媒体运营,待遇8K-15K/月,要求全职,工作地点在杭州,招聘10人,不限工作经验,学历本科及以上。

岗位职责:

1、负责中公教育各类考试项目自媒体平台(微信、微博、搜狐、今日头条等)日常运营及维护工作;

2、独立运营微信公众号的吸粉、活动策划、传播等;

3、项目关键词排名优化,百度系、文库系运营;

4、紧跟自媒体发展趋势,提升网站引流、阅读量及品牌曝光度,积极探索新的运营模式。

任职要求:

1、对互联网文化和新媒体运营了然于胸,善于把握用户各种需求,了解爆文规则;

2、相关工作经验优先,有一定的文字功底和新闻敏感性,具备出色的策划能力;

3、头脑灵活、乐于接受新事物,喜欢迎接新挑战,具备良好的团队协作精神和创新能力;

4、具有较强的团队协作、抗压能力、善于沟通。

薪资福利:

薪资标准:具体薪酬根据个人能力差异和各地经济水平略有不同,优秀者薪资福利待遇可面谈,上不封顶;

福利:双休、五险一金、年度体检、集体出游、阳光互助基金、年假、法定节假日、春节福利假、婚假、丧假、孕期假、产检假、产假、哺乳假等

联系方式:

电话: 0571-88947731

官网: http://www.highfashion.com.hk

邮箱: 287239567@qq.com  

地址:浙江省杭州市下城区新天地商务中心4幢东楼401-407