就业信息

【就业信息2019168】成都游侠网络科技有限公司招聘简章

点击数:2019-12-17 16:33:34 来源:

成都游侠网络科技有限公司

公司介绍:

成都游侠网络科技有限公司 成立于2017年,是一家专业的游戏美术外包提供商。现有员工60余人,主创美术团队成员皆来自一线研发公司,从业7年以上,核心成员曾研发过多款app畅销榜排名前三项目,有丰富的完整项目研发经验。拥有一批年轻向上,有活力,有扎实的美术功底,经验丰富,创造思维活跃的精英团队。

我们的使命:为世界游戏产业的发展提供最专业的美术制作服务。

我们的愿景:我们不追求成为行业内最大的美术制作公司,我们追求成为行业内最强的美术制作公司,无论是对客户输出的产品和服务的性价比,还是给员工提供的发展空间和福利待遇,与同业相比都更有竞争力。

我们的目标:5年内跻身国内一线美术制作公司行列,并依靠点点滴滴、锲而不舍的艰苦追求,使我们成为行业领先企业。

岗位介绍:

3D场景设计师、3D角色设计师,各10人,工资38K;

1、根据原画设计完成3D场景、角色模型建模、贴图;

2、有较好的美术功底,艺术基础扎实,形体和色彩感觉良好,有较强的三维空间思维能力,能根据原画制作出高低模并绘制高精度贴图;

3、熟练掌握各种风格的贴图绘制技法,熟悉分UV、画贴图,调材质,有较强手绘能力,能熟练运用绘制高精度贴图;

联系方式:

罗先生18111232381并准备您的简历+作品(主题格式:姓名+岗位+工作年限)发送到邮箱2632012657@qq.com