艺术与传媒学院视传支部召开线上党组织生活会

点击数:2020-04-28 21:38:05 来源:

4月28日下午4点,艺术与传媒学院视觉传达设计党支部在支委李逊主持下,通过QQ在线召开组织生活会,由视传支部全体成员参与会议。

第一项,全体成员共同学习党章党规、十九届十九届中央纪委四次全会和十一届省纪委四次全会精神,贯彻落实中央八项规定及实施细则等文件精神,加强党风廉政建设。开展经常性廉政谈话,运用监督执纪“四种形态抓早抓小、防微杜渐。将党风、作风建设与师德师风、教风、学风建设结合起来,推动形成良好政治生态。

第二项,全体成员重温入党誓词、入党初心。永葆初心,不忘使命。时刻提醒自己作为党员应该承担的责任。全体成员纷纷发表学习感言,表示通过学习党的先进理论和思想,使自己能更快的成长和进步,争取早日为祖国的发展建设尽自己的一份力量。

本次生活会进一步推进视觉传达设计支部全体成员加强学习,提高理论素养、提升知识水平,增强工作能力,加强实践锻炼,争做一名新时代合格党员。