科研动态

杨启智入选全国休闲农业专家委员会委员

点击数:2015-03-02 00:00:00 来源:

日前,农业部成立全国休闲农业专家委员会,聘请刘旭院士为主任委员,叶兴庆等5位专家为副主任委员和涉及到农业、经济、旅游、规划设计等领域的21位专家为专家委员,任期五年。我校旅游学院院长杨启智教授被聘为专家委员。
    全国休闲农业专家委员会是农业部为充分借助外智,更好地履行休闲农业行业管理职能,推动全国休闲农业持续健康发展而成立。委员会是农业部休闲农业管理工作科学决策的重要智库和智力支撑,其主要职责是开展全国休闲农业的发展现状、典型模式、存在问题、政策建议等研究;对全国休闲农业的发展战略、发展规划、政策研究报告等提供咨询论证;为产业的资源整合、规划设计、创意策划、运营管理、品牌打造、产品开发等提供专家咨询和技术指导;参与休闲农业有关行业标准及相关政策的制定等方面的工作。 

栏目导航