本科生教学

艺术与传媒学院关于2020届毕业生实习相关事宜的通知

点击数:2020-05-18 14:50:22 来源:

全体指导教师、2020届毕业生:

根据教务处下发的《关于2020届毕业生课程考试、毕业论文及实习安排的通知》要求,为确保毕业生工作平稳有序推进,现将2020届毕业生毕业实习工作相关安排通知如下:

一、已完成毕业实习的学生

由导师根据学生实习表现、实习总结和毕业单位鉴定意见进行综合评分。

二、未完成毕业实习的学生

1.学生可向导师说明情况并填写《艺术与传媒学院2020届毕业实习备案表》(附件1)在线表格交导师审核;导师审核汇总后于5月20日(周三)前交给各专业负责人;专业负责人汇总后以系室为单位于5月23日(周五)前发送至562157112@qq.com。

2.学生根据各专业毕业实习替代形式,完成相关调研报告或设计,导师审核通过后学生撰写毕业实习总结以及《四川农业大学实习总结鉴定表》(附件2)于5月30日前按各专业要求提交导师。

3.导师进行评分。

三、实习单位鉴定意见

1、已完成毕业实习的学生

由毕业实习单位签署鉴定意见盖章。

2、未完成毕业实习的学生

由毕业论文指导教师签署鉴定意见,由学院统一盖章。

注意:意见签署需手写。

四、成绩认定

学生将完成的毕业实习总结鉴定表,通过直接递交纸质材料或邮寄的方式于2020年5月28日前交给导师,导师打分后将成绩填写在《艺传学院2020届毕业实习打分表》(附件3)中,时间不得晚于5月30日,所有毕业实习成绩必须在6月1日前由专业负责人录入教务系统。

五、上交时间

毕业实习指导教师将实习鉴定意见、综合评分补齐后交由专业负责人审核,审核通过后以专业为单位于6月5日前将毕业实习总结鉴定表交4政217张倩芸老师处盖章存档。


附件1: 艺传学院2020届毕业实习备案表

附件2: 四川农业大学毕业实习总结鉴定表

附件3:艺传学院2020届毕业实习打分表


艺术与传媒学院

2020年5月18日