我院成功举行艺梦体韵才艺大赛决赛

点击数:2016-11-22 09:27:39 来源: 艺术与传媒学院

1120日晚,艺术与传媒学院团委在新区素质文化中心顺利开展了“艺梦体韵”才艺大赛决赛。决赛由艺术与传媒学院学生活动中心承办,艺传学院陈昀菲老师、主席团和体育学院主席团作为评委参与了本次比赛。

搭建兴趣实践平台,展现学生才艺风采

艺传院学生活动中心从比赛是否具有吸引力、环节新颖程度、宣传方式等几个方面对此次比赛做了精心策划。比赛互动环节结合学院官方微信留言互动上墙,加强互动的趣味性与。以双旦晚会vip门票作为互动奖品,建立起才艺大赛与双旦晚会紧密联系的桥梁。

参赛人员主要以擅长特色为主参与此次比赛,吸引了大量观众驻足观看。开场以民乐合奏拉响帷幕,古典与浪漫的交合吸引了同学们的注意。其次,比赛节目中不乏激情的舞蹈与甜美的嗓音,将整场晚会推入高潮。此次比赛不仅提供了兴趣的舞台,更拉近了活动与活动之间的联系。

彰显艺传学院风采,丰富校园文化活动

校园文化建设历来被高度重视,通过此次活动,营造浓厚的校园文化艺术氛围的同时促进学生兴趣实践的提高。为准备三月“艺梦体韵”才艺大赛,艺传院学生活动中心不仅准备了与之前活动不同的互动方式,同时也在现场氛围中彰显了艺术与传媒学院的风采。

本次比赛在宣传时不仅吸引大量本院学生积极报名,更是吸引了其他院同学与我院同学一起组队合作参与。在比赛评选中,通过评委评分和现场投票评选出最佳才艺、最佳舞台表现、最佳人气、最佳潜力四个奖项,并现场颁发奖杯奖牌。

本次才艺大赛,不仅评选出优秀的节目,而且使参与比赛的同学提高兴趣,真正懂得参与过程的快乐。